INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
PARA LA MASA DE LOS CREPES
* 2 Huevos
* 2 Cuch. de mantequilla fundida
* 1 Cuch. azúcar
* 1 1/2 Taza de harina
* 2 Tazas de leche
* 1 pizca de sal
PARA EL RELLENO:
* 1 Lechuga
* 400 Gr. de gambas cocidas
* 1 Zanahoria rallada
*1 Lata pequeña de maíz dulce
* Salsa rosa
ELABORACIÓN
Para la masa de los crêpes:
venamicocina |
venamicocina |
Untar una sartén antiadherente con mantequilla, y dorar hasta que se despegue, darle la vuelta y cocinarlo por el otro lado. Reservar
Para el relleno:
Cocer las gambas peladas en agua con sal y una hoja de laurel. escurrir y reservar.
Cortar la lechuga en juliana, mezclar con las gambas, el maíz, la zanahoria rallada y cubrir con la salsa rosa.
Rellenar los crêpes con esta mezcla, y atar con una tira de puerro , formando un paquete como en la foto.
Servir templados, con salsa rosa en una salsera, para el que quiera añadirle.