Después de tantas recetas dulces, ya tocaba una salada. Es una receta rápida , fácil e ideal para aprovechar todas las verduras que tengamos en la nevera, y para que los reacios a comer verduras las disfruten (sin enterarse de lo que están comiendo).
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
* 200 Gr.Cintas nidos al huevo
* 200 Gr.Cintas nidos a las espincas
* 1 Cebolla
* 2 Dientes de ajo
* 1 Calabacín
* 1/2 Berenjena
* 4 Lonchas de jamón serrano
* 1 Pimiento verde
* 1 Bote pequeño de tomate entero al natural
* Queso rallado
* Sal
* Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Pelar y picar la cebolla ,el calabacín , la berenjena y el pimiento en juliana, los dientes de ajo en láminas y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal, a fuego medio.
Mientras las verduras se pochan , cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, los minutos que indique el fabricante.
Escurrir y trocear los tomates, y añadirlos a las verduras pochadas. Dejar que el tomate se cocine 5 minutos, picar el jamón en tiras y añadirlo.
Escurrir bien la pasta, colocarla en el plato en forma de nido, con la salsa encima.
Espolvorear con queso rallado y ¡ a disfrutar de un rico plato de pasta !
venamicocina |
venamicocina |