Es un postre que me ha sorprendido por las 2 texturas, la fruta blandita y dulce en el fondo del molde y la parte de arriba crujiente. ¡ Buenísimo!
INGREDIENTES( PARA 4 PERSONAS):
- 4 Peras
- 50 gr. de pasas
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 100 gr. de Harina
- 100 gr. de Azúcar
- 50 gr. de Mantequilla fría
- 200 ml. de Nata montada
Pelar las peras, cortarlas en gajos y colocarlas en el fondo del molde. Yo he utilizado moldes individuales, pero podéis hacerlo en un molde grande. Espolvorear con una cucharada de azúcar, las pasas y la canela. Precalentar el horno a 180º C.
Por otro lado, en un cuenco mezclar la harina con el azúcar y la mantequilla fría cortada en daditos, mezclando bien hasta obtener una textura como el pan rallado.
Cubrir los moldes con esta mezcla y hornear a 180º C durante 30 minutos, hasta que la superficie esté doradita y crujiente.
Servir caliente o templado, se puede servir directamente en el molde, o desmoldar y servir acompañado con helado, natillas o nata montada, como lo he servido en esta ocasión.
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