Son fáciles y rápidas de hacer , quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro.
INGREDIENTES( Para unas 25 Rosquillas)
- 2 Láminas de hojaldre ya estirado
- 5 c/s de mantequilla derretida
- 100 ml. de agua
- 100 gr. de Azúcar
- 100 ml. de Miel
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220º C y forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Estiramos una lámina de hojaldre, la pintamos con la mantequilla derretida y colocamos encima la otra lámina de hojaldre.
Cortamos la masa con un cortapastas redondo, y en el centro cortamos un círculo más pequeño, para hacer el agujero de las rosquillas. Si no tenemos cortapastas redondo, sirve un vaso o una taza, y para el agujero yo he utilizado la boquilla de la manga pastelera.
Horneamos a 220º C durante 20 minutos o hasta que veamos que se van dorando.
Mientras las rosquillas se hornean, preparamos un almíbar, cociendo a fuego lento durante 10 minutos el agua con la miel.
Sacamos las rosquillas del horno y cuando aún estén calientes, las bañamos en el almíbar y las rebozamos en el azúcar.
Dejamos enfriar y ¡ a por las rosquillas!
venamicocina |
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¿ A qué son fáciles ? Su sabor recuerda a las rosquillas típicas de las ferias que todos hemos comido cuando éramos niños, y no tan niños. Manos a la obra y en 1/2 horita disfrutaréis de estas deliciosas rosquillas.