Como ya sabéis me gustan mucho los postres con frutas de temporada y las fresas son una de mis frutas favoritas.
INGREDIENTES( PARA 4 TARTAS INDIVIDUALES)
- 24 Bizcochos de soletilla
- 200 ml. de Nata para montar
- 2 c/s de Azúcar
- 200 ml. de Leche
- 1 c/c de aroma de Vainilla
- 250 gr. de Fresas
- 50 gr. de Chocolate fondant
ELABORACION
Comenzamos disolviendo el aroma de vainilla en la leche templada, y remojamos los bizcochos de soletilla para que se ablanden sin deshacerse. Los cortamos a la mitad y forramos con ellos 4 aros de emplatar y reservamos.
Lavamos y troceamos las fresas en láminas y montamos la nata con el azúcar, y la colocamos en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella.
Rallamos el chocolate y reservamos.
Para montar las charlottes, dentro del aro de emplatar recubierto con los bizcochos alrededor, colocamos una capa de fresas en láminas, cubrimos con una capa de nata, otra capa de fresas, una segunda capa de nata y terminamos con una capa de fresas. Espolvoreamos con el chocolate rallado, retiramos el aro de emplatar y ¡ listas para servir!
venamicocina |
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Tienen la ventaja de que podemos dejarlas listas con antelación si tenemos invitados, o podemos hacer una tarta grande en lugar de hacerlas individuales, aunque con la presentación individual quedan muy vistosas. ¡ Feliz semana!