Como he comentado en anteriores ocasiones, a mí me gustan solas, con nata , con yoghourt... de cualquier forma, pero si queremos preparar un postre especial, estas milhojas de fresas con nata son perfectas.
INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)
- 1 Lámina de Hojaldre
- 200 ml. de Nata para montar
- 200 grs. de Fresas
- 1 Huevo
- Azúcar glass
Comenzamos precalentando el horno a 200º C y forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Estiramos el hojaldre y con ayuda de un cortador redondo, o un vaso, cortamos circulos de hojladre, los pinchamos ligeramente y los ponemos en la bandeja del horno. Batimos el huevo y pincelamos la superficie del hojaldre, para que quede brillante.
Horneamos a 200º C durante 20 minutos, hasta que el hojaldre suba y quede doradito.
Mientras tanto, lavamos y troceamos las fresas, montamos la nata con azúcar al gusto y la reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada.
Dejamos enfriar el hojaldre, y montamos las milhojas colocando 1 círculo de hojaldre, lo cubrimos con nata y las fresas, colocamos otro círculo de hojaldre que cubrimos nuevamente con nata y fresas.
Por último, cubrimos con el tercer disco de hojaldre y espolvoreamos con azúcar glass.
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