INGREDIENTES ( PARA 14 CUPCAKES)
- 75 grs. de Mantequilla a Tª ambiente
- 300 grs. de Azúcar
- 2 Huevos
- 1/2 c/c de Aroma de vainilla
- 3 c/p de Cacao en polvo sin azúcar
- 225 grs de Harina de repostería
- 1 c/c de Bicarbonato sódico
- 1 Pizca de sal
- 125 ml. de leche con 1c/p de zumo de limón
- 1 c/p de Vinagre blanco
- 1/c/p de Colorante rojo en gel
- 75 grs. de Mantequilla a Tª ambiente
- 225 grs. de Queso de untar
- 400 grs. de Azucar glass tamizado
- 1/2 c/c de Aroma de vainilla
- 1 Chorrito de leche
Precalentamos el horno a 180º C y forramos un molde para magdalenas con cápsulas de papel.
Añadimos el zumo de limón a la leche para que se corte y dejamos reposar 10 minutos.
En un bol, tamizamos la harina con el bicarbonato, la sal, el cacao en polvo y reservamos.
Por otro lado, batimos la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa, añadimos los huevos y la vainilla y mezclamos bien. Añadimos el colorante a la leche con el zumo de limón.
En el bol donde tenemos la harina tamizada, echamos el resto de los ingredientes que hemos batido y la leche con el colorante, mezclamos bien, añadimos el vinagre y volvemos a mezclar.
Rellenamos los moldes hasta los 2/3 de su capacidad y horneamos a 180º C 20 minutos. Dejamos enfriar por completo antes de cubrirlos con el frosting.
Para el frosting, batimos la mantequilla blanda con la mitad del azúcar glass y la vainilla, añadimos una cucharada de leche para que se mezcle bien y vamos añadiendo poco a poco el queso y el resto del azúcar glass, hasta que nos quede una textura cremosa pero firme.
Ponemos el frosting en una manga pastelera y decoramos al gusto.
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