INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 400 gr. de Azúcar blanquilla
- 400 gr. de Harina de repostería
- 1 Sobre de levadura química
- 200 Gr. de Mantequilla
- 200 ml. de Nata líquida para montar
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º C y forramos un molde cuadrado con papel de hornear.
Batimos los 4 huevos con el azúcar y la mantequilla a Tª ambiente, mezclando bien. Yo suelo batirlo con la batidora de varillas.
Por otro lado, en un bol, batimos la nata líquida con varillas o con la batidora para que quede semimontada, que no se monte demasiado. La añadimos a los huevos mezclados con el azúcar y la mantequilla.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes, para que la mezcla anterior no se baje.
Cuando obtengamos una masa uniforme, vertemos en el molde y espolvoreamos con 1 cucharada de azúcar. Horneamos a 170º-180º C durante 40-45 minutos, hasta que la corteza esté doradita y crujiente.
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