En mi casa es el postre favorito de mi hijo pequeño, y he hecho diferentes versiones, en esta ocasión he probado una receta totalmente diferente, que había visto en el blog de Whole Kitchen: Brownies de chocolate blanco.
En general, yo soy más de chocolate negro,cuanto más negro mejor , pero después de probar este brownie, creo que de vez en cuando haré alguna que otra receta con chocolate blanco.
INGREDIENTES
- 400 gr. de Chocolate blanco
- 50 gr. de Pistachos pelados
- 90 gr. de Mantequilla
- 100 gr. de Azúcar blanco
- 3 Huevos
- 255 gr. de Harina
- 1 c/c de Vainilla
- 50 grs. de Nueces peladas
- Ralladura de 1 limón
- 1c/p de Zumo de limón
c/c: cuchara de café
ELABORACION
Precalentar el horno a 180º C . Forramos un molde con papel de hornear.
Fundimos el chocolate al baño Mª con la mantequilla hasta que tengamos una mezcla uniforme y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que estén bien mezclados y añadimos el chocolate blanco, la vainilla, la ralladura y el zumo de limón.
Agregamos la harina tamizada, mezclamos bien e incorporamos los pistachos y las nueces troceadas.
Vertemos en el molde y horneamos 25 minutos a 180º C.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y servimos espolvoreado con azúcar glass y decorado con algunos pistachos.
venamicocina |
venamicocina |