Los dulces de hojaldre son sus favoritos,siempre que no lleven crema ni nata, y estos lazos tengo que esconderlos para que no desaparezcan, porque son tan ligeros , que se los come uno detrás de otro.
INGREDIENTES( PARA 24 UNIDADES)
- 2 Láminas de hojaldre
- 100 ml. de Leche condensada
- 100 ml. de Miel
- Azúcar glass para espolvorear
- 60 ml. de Miel
- 60 ml. de Agua
Precalentamos el horno a 200º C y forramos una bandeja con papel de hornear.
Preparamos el almíbar, para que se vaya templando, poniendo a hervir el agua con la miel. Retiramos del fuego.
Estiramos una de las láminas de hojaldre, la pincelamos con la leche condensada, extendemos después la miel y tapamos con la otra lámina de hojaldre.
Cortamos tiras de 3cm de ancho por 10 cm. de largo, los retorcemos por el centro, para darles la forma de los lazos, los ponemos en la bandeja de horno y los pincelamos con el almibar.
Horneamos 10 minutos a 200º C , volvemos a bañarlos con el almibar cuando los saquemos del horno y espolvoreamos con azúcar glass .
venamicocina |
venamicocina |