INGREDIENTES( PARA 6 MARGARITAS)
- 150 ml. de agua tibia
- 15 gr. de levadura fresca
- 300 gr. de Harina de fuerza
- 1c/p Sal
- 1/2 c/p de Azúcar
- 1 c/s de Aceite de oliva
- 4-6 Cuch. soperas de salsa de tomate casera
- Queso rallado
- 6 Salchichas frankfurt
- Orégano
ELABORACIÓN
Con estas cantidades me han salido 6 margaritas, pero si os sobra masa se puede congelar envuelta en film.
Para preparar la masa, mezclamos el agua templada con la levadura y 1 cucharada sopera de harina. Añadimos poco a poco la harina, la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Mezclamos bien , a mano o con un robot amasador, amasamos hasta que nos quede una masa elástica.
Hacemos una bola y dejamos reposar a Tª ambiente 1 hora, hasta que doble su volumen.
Pasado ese tiempo, precalentamos el horno a 200º C y forramos una bandeja con papel de hornear.
Dividimos la masa en 6 bolas alargadas, más o menos iguales,estiramos la masa con un rodillo, y le damos forma alargada para poder envolver la salchicha. Colocamos la salchicha en el centro y enrollamos bien la masa sobre si misma, para que quede bien sellada.
Cortamos rodajas de más o menos 1 cm. , y las colocamos en forma de flor. En el centro de la flor, he puesto un trocito de masa , pero podemos poner huevo cocido, unas rodajas de tomate, calabacín... al gusto. He cubierto el centro con 1 cucharada de salsa de tomate casera, he cubierto con queso rallado y espolvoreado con orégano.
Horneamos entre 15 y 20 minutos a 200º C, y este es el resultado:
venamicocina |
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