INGREDIENTES
- 100 gr. de chocolate fondant en trozos
- 175 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- Ralladura de 1/2 naranja
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr de harina
- 50 gr. de almendras molidas
- 50 gr de pepitas de chocolate negro
- 50 gr de pepitas de chocolate blanco
- 50 gr de nueces peladas y picadas
- 50 grs. de pasas sultanas
ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel vegetal.
Fundimos el chocolate al baño Mª en trozos, con la mantequilla sin dejar de revolver y dejamos que se enfríe.
Batimios los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede espumoso.
Batimios los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede espumoso.
Añadimos el chocolate fundido, la harina tamizada con la almendra molida, y por último las pepitas de chocolate blanco y negro, las nueces picadas y las pasas.
Vertemos la masa en el molde y horneamos 30 min. aproximadamente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar, espolvoreamos con azúcar glass y servimos cortado en cuadaraditos.
El resultado es un brownie denso, con intenso sabor a chocolate, que hará las delicias de todos los adictos al chocolate. Si queremos darle un toque especial, podemos servirlo con una bola de helado de vainilla y bañarlo con chocolate caliente. ¡ Irresistible!
Dejamos enfriar antes de desmoldar, espolvoreamos con azúcar glass y servimos cortado en cuadaraditos.
venamicocina |
venamicocina |