A muchos niños les cuesta comer pescado( no es el caso de los míos, que les gusta en casi todas sus variedades), pero para las madres y padres que os encontréis con esa dificultad probad con esta receta sencilla y que seguro les va a encantar a los más pequeños.
INGREDIENTES (para 4 personas)
* 400 gr de hélices vegetales
* 1 Bote de Salsa de tomate casera :
* 1/2 cebolla, 1 diente de ajo
* sal , una pizca de azúcar
* 1 bote de tomate triturado
* 2 Rodajas de salmón
* 3 Cuch. de aceite de oliva
* Sal
* Orégano
* Queso rallado al gusto
ELABORACIÓN
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue, el tiempo que indique el fabicante. Mientras, preparar la salsa de tomate con 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal , una pizca de azúcar y 1 bote de tomate triturado. Pochar la cebolla y el ajo con una cuch. de aceite, añadir e, l tomate y dejar a fuego lento unos 20 min. Espolvorear con orégano y reservar.
Sazonar el salmón , ponerle un poquito de eneldo si os gusta, va muy bien con el sabor del salmón, y pasarlo a la plancha con poco aceite.
Escurrir la pasta, desmenuzar el salmón para quirtarle la piel y las espinas, mezclar la pasta con la salsa de tomate y el salmón. Servir con queso rallado al gusto
Ya me contaréis si a los niños les gusta.
venamicocina |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡ Gracias por vuestros comentarios! Me animan a seguir compartiendo recetas y me hacen mucha ilusión.