INGREDIENTES( PARA 4 PERSONAS)
- 4 pechugas de pollo sin piel ni grasa
- 250 gr. de Tomates cherry
- 1 bolsa de Aceitunas sin hueso
- 200 gr. de bacon en daditos
- 3 -4 c/s de aceite de oliva
- Orégano
- Perejil picado
- 1 Pizca de sal
- Pimienta negra
- Zumo de 1/2 limón
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200º C, salpimentamos las pechugas de pollo, las marinamos con el zumo de 1/2 limón, el orégano y el perejil picado. También podemos añadirle albahaca fresca, le da un sabor estupendo.
Cortamos los tomates cherry al medio, y en una cazuela resistente al calor ponemos las pechugas de pollo, los daditos de bacon, los tomates cherry , las aceitunas y regamos con el aceite de oliva.
Horneamos a 200º c durante 15-20 minutos, hasta que el pollo esté cocinado. Si vemos que se seca, podemos tapar la cazuela con papel de aluminio, para que el pollo quede jugoso.
Servimos caliente, podemos acompañar con una ensalada, pero os aseguro que así recién asado está buenísimo.
venamicocina |
venamicocina |
¿ Qué os parece? Un plato exquisito, ligero y que se prepara en 1/2 hora. Podemos suprimir el bacon si lo queremos más ligero, sustituir las aceitunas verdes por aceitunas negras, aromatizarlo con ajo picadito, albahaca..admite un montón de posibilidades para adaptar la receta al gusto de cada uno.
Pues es una opción excelente para los que vamos todo el día corriendo, y qué saludable ! Muy buena pinta, a mi me gusta mucho la pechuga, y así preparada tiene que estar muy buena sin duda :)
ResponderEliminarUn beso
Encar: yo también me paso el día corriendo , por eso este tipo de recetas me gustan tanto. Ya me contarás cuando la pruebes. Un besito.
EliminarHola Evam,tienes un blog muy interesante y bonito, así que me quedo como seguidora tuya y voy a seguir visitando tu blog, estas pechuguitas de pollo se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesotes
Gracias, Mª Luz. Me alegro mucho de que mi blog te haya gustado y de contar con una seguidora más. Un besito.
EliminarAy, que rico!
ResponderEliminarGracias por participar en mi concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Gracias, Anyol. Espero que te guste mi receta. Un besito.
EliminarQue buena pinta tiene esto me la apunto, para una noche cenar.Un beso
ResponderEliminarTere, ya verás, una cena ligera y rápida de preparar. Un besito.
ResponderEliminarHola guapa,que cosa tan rica mmm Siempre se ve todo super bueno. Me entra el hambre a estas horas:)
ResponderEliminarUn besazo enorme muuua
Realmente ME ENCANTA! Aquí estamos con bastante calor, y parece fresco y fácil de hacer, la verdad es muy buena opción!
ResponderEliminar