La época que estamos viviendo nos lleva a derrochar imaginación sin derrochar dinero, que no están los tiempos para eso. Con un presupuesto ajustado también se puede disfrutar de platos variados, sabrosos y diferentes. Os propongo algunas sugerencias de platos que he preparado en Navidades anteriores y a lo largo de este año, que espero que os sean útiles para planificar las cenas y comidas familiares.
ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS:
- Brochetas de langostino con pan frito y polvo de almendras
- Salpicón de rape gambas y langostinos
- Crêpes de marisco
- Brazo de gitano salado
- Muselina de rape y langostinos
- Mini-pizzas de hojaldre
- Hojaldres provenzales
- Rollitos de calabacín rellenos con salsa verde
- Tren de sandwiches
- Mejillones en vinagreta
- Bolitas de queso de cabra y nueces
- Lomo asado a las finas hierbas
- Supremas de pollo con cebolla caramelizada
- Milhojas de berenjenas al orégano
- Risotto de gambas con brocheta de langostinos
- Rape con almejas
Espero que alguna de mis recetas navideñas os ayude a confeccionar los menús o al menos os aporten algunas ideas. Prometo ampliar esta recopilación a lo largo de este mes, con recetas sencillas, sabrosas y asequibles a todos los bolsillos. Como una imagen vale más que mil palabras, os dejo algunas fotos para ir abriendo boca. ¡¡ Buen fin de semana a tod@s!!
venamicocina |
venamicocina |
venamicocina |