Estos cake-pops de chocolate blanco y negro , además son sin gluten, y los he preparado en el cumple de mi hijo pequeño. Les han gustado a los niños y los no tan niños.
INGREDIENTES( PARA 12 CAKEPOPS)
- 250 grs. de Bizcocho
- 50 grs. de Queso de untar
- 150 grs. de Chocolate blanco
- 150 grs. de Chocolate negro
- Fideos de colores
- Fideos de chocolate
- Palitos de brocheta
Para estos cake-pops he utilizado un bizcocho genovés sin gluten, pinchando en el enlace tenéis la receta, pero están buenos con cualquier bizcocho de limón, de chocolate, de almendra...
Desmigamos el bizcocho con ayuda del robot de cocina, añadimos el queso crema al gusto, hasta que veamos que la masa resultante nos permite hacer bolas sin que se peguen a las manos.
Hacemos las bolas de bizcocho y las dejamos enfriar al menos 2 horas en la nevera, para que adquieran consistencia y despúes al pincharlas en el palo de brocheta no se deshagan.
Fundimos el chocolate al baño Mª, bañamos un 1 cm. el palo de la brocheta en el chocolate y pinchamos la bola de bizccho, bañamos toda la bola en el chocolate y la pasamos por los fideos de colores o de chocolate.
Pinchamos en un soporte de poliestireno y dejamos enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
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