INGREDIENTES( PARA 12-14 MAGDALENAS)
ELABORACIÓN
Cubrimos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar con el robot de cocina,hasta que quede una mezcla ligera y cremosa. Añadimos la esencia de vainilla y los huevos batidos de 1 en 1. Volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina con la pizca de sal y la levadura , le añadimos el chocolate troceado en daditos.
Batimos 2 ó 3 minutos, hasta que nos quede una masa uniforme.
Precalentamos el horno a 190º C con calor arriba y abajo.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta los 2/3 de su capacidad, y horneamos a 180º C durante 20-25 minutos, ya sabéis que depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
- 2 Huevos
- 125 grs. de Azúcar
- 125 grs. de Mantequilla
- 125 grs. de Harina de repostería
- 1 pizca de Sal
- 1 c/cde Levadura química
- 1c/c de Aroma de vainilla
- 75 grs. de Chocolate blanco troceado
ELABORACIÓN
Cubrimos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar con el robot de cocina,hasta que quede una mezcla ligera y cremosa. Añadimos la esencia de vainilla y los huevos batidos de 1 en 1. Volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina con la pizca de sal y la levadura , le añadimos el chocolate troceado en daditos.
Batimos 2 ó 3 minutos, hasta que nos quede una masa uniforme.
Precalentamos el horno a 190º C con calor arriba y abajo.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta los 2/3 de su capacidad, y horneamos a 180º C durante 20-25 minutos, ya sabéis que depende del horno y del tamaño de las magdalenas.