Tengo que dar las gracias a Celia, de "El perro de papel", por la plantilla y por sus consejos y ayuda para instalarla. Espero que os guste la nueva imagen y que os facilite el acceso a las recetas.
Vamos con la receta de hoy, un Blondie con nueces delicioso y muy fácil de elaborar. Y eso que el chocolate blanco no está entre mis favoritos, pero este blondie queda esponjoso y con el toque dulce justo.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de Chocolate blanco
- 100 gr. de Mantequilla
- 150 gr. de Azúcar blanco
- 2 Huevos
- 1 Yema
- 75 gr. de Harina
- 1 pizca de sal
- 150 grs. de Nueces peladas y troceadas
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º c y forrar un molde cuadrado con papel de hornear.
- Batir los 2 huevos y la yema con el azúcar y la pizca de sal.
- Fundir al baño Mª el chocolate troceado con la mantequilla y añadir a los huevos batidos, mezclar bien con unas varillas.
- Añadir a la mezcla anterior, la harina tamizada y las nueces picadas.
- Verter en el molde y hornear 25 minutos a 180º C.
- Sacar del horno y dejar que se enfríe del todo antes de desmoldarlo.