INGREDIENTES: ( PARA 4 VASITOS GRANDES)
- 3 Hojas de Gelatina Neutra
- 100 ml. de Nata para montar
- 100 ml. de Leche entera
- 100 g. de Azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 300 g. de yogurt griego
- 400 ml. de Agua
- 1 Sobre de gelatina de Frambuesa
- Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos.
- En un cazo, calentar la leche, la nata, el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla, hasta que el azúcar se disuelva.
- En un bol, remover el yogur para que sea homogéneo y reservar.
- Escurrir las hojas de gelatina y e incorporarlas al cazo de la leche caliente, remover hasta que se disuelvan y dejar enfriar 10-15 minutos.
- Incorporar al yogurt la mezcla anterior y verter en los vasos, con estas cantidades, salen 6 vasitos pequeños o como he hecho yo, 4 más grandes. Ladear los vasos y enfriar en la nevera al menos 2 horas.
- Para la gelatina, calentar 200 ml. de agua y verter el sobre de gelatina de frambuesa. remover bien hasta que se disuelva y agregar 200 ml. de agua fria. Dejar enfriar a temeperatura ambiente.
- Una vez que la gelatina esté fría, terminar de rellenar los vasos. Dejar enfriar al menos 2 horas y ¡ listo para disfrutar de un postre fresco!
Te invito a pasarte por los blogs de mis compañeras de reto y ver sus versiones, que estoy segura que te van a sorprender:
Bea http://sweetcookiesbybea.blogspot.com/2015/07/panacotta-de-vainilla-y-yogurt-con.html
Elena http://elenaenlacocina.blogspot.com.es/
Marisa http://marisaenlacocina.blogspot.com.es
Natalia http://saboresdenati.blogspot.com.br/
Mavi http://mandarinasymiel.blogspot.com.es/
Mary http://loschatoschefs.blogspot.com/2015/07/panacotta-de-vainilla-y-yogurt-con.html
Susana http://teconlimonycanela.blogspot.com.es/
Blanca http://acalablanca.blogspot.com/2015/07/pannacota-de-verano.html
Teresa http://aureaskitchen.blogspot.com/2015/07/cocina-pannacotta-de-vainilla-y-yogur.html
Eva http://venamicocina.blogspot.com/2015/07/pannacotta-de-vainilla-y-yogur-griego.html