Son fáciles y rápidas de hacer , quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro.
INGREDIENTES( Para unas 25 Rosquillas)
- 2 Láminas de hojaldre ya estirado
- 5 c/s de mantequilla derretida
- 100 ml. de agua
- 100 gr. de Azúcar
- 100 ml. de Miel
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 220º C y forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Estiramos una lámina de hojaldre, la pintamos con la mantequilla derretida y colocamos encima la otra lámina de hojaldre.
Cortamos la masa con un cortapastas redondo, y en el centro cortamos un círculo más pequeño, para hacer el agujero de las rosquillas. Si no tenemos cortapastas redondo, sirve un vaso o una taza, y para el agujero yo he utilizado la boquilla de la manga pastelera.
Horneamos a 220º C durante 20 minutos o hasta que veamos que se van dorando.
Mientras las rosquillas se hornean, preparamos un almíbar, cociendo a fuego lento durante 10 minutos el agua con la miel.
Sacamos las rosquillas del horno y cuando aún estén calientes, las bañamos en el almíbar y las rebozamos en el azúcar.
Dejamos enfriar y ¡ a por las rosquillas!
venamicocina |
venamicocina |
¿ A qué son fáciles ? Su sabor recuerda a las rosquillas típicas de las ferias que todos hemos comido cuando éramos niños, y no tan niños. Manos a la obra y en 1/2 horita disfrutaréis de estas deliciosas rosquillas.
¡Qué ricas! Y en sólo media hora, no hay excusas para no darse un capricho!!!
ResponderEliminarEs verdad, llanos son tan fáciles que no hay excusa. Un besito.
EliminarQué bien me vendrían ahora para la merienda!!!
ResponderEliminarRiquísimas y sencillas
Ludmila, tienes razón, son estupendas para merendar. Ya sé que ahora te da mucha pereza encender el horno con el calor, guárdate la receta para el invierno,jejeje. Un besito.
EliminarUysssssss...esto si que es rápido para cuando llega la hora de tomar algo dulce. Buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
Son rápidas y no veas lo bien que quedan. Un besito.
EliminarSon unas rosquillas bien apañadas, como se suele decir, se preparan rápido y resultan riquísimas! Y qué bonitas :)
ResponderEliminarUn beso
Gracias, Encar. tienes razón : son rápidas y vistosas, para quedar bien en una merienda improvisada. Un besito.
EliminarHola Evam guapa tu
ResponderEliminarme encanta tu receta, con permiso anotada queda. humm
mil petonets Susanna
Por supuesto que tienes mi permiso, Susanna. Ya me contarás que te parecen. un besito.
EliminarLucen preciosas y seguro que son un bocado exquisito.
ResponderEliminarGracias por la felicitación.
Besos.
Silvia, me alegro mucho por tu premio. un besito.
EliminarQue ricas rosquillas, me encantan, me quedo por aquí de seguidora,viendo tus recets.Besos.
ResponderEliminarMª josé, me hace mucha ilusión contar con una seguidora más. Prueba las rosquillas y ya me contarás. un besito.
Eliminar