Te cuento cómo hacerla:
INGREDIENTES:
Para la base:
ELABORACION:
Para la base:
- 200 grs. de Galletas Digestive
- 70 grs. de Mantequilla
- 680 grs. de Crema de queso
- 1 Yoghourt natural azucarado
- 3 Huevos
- 100 ml. de Nata para montar
- 230 grs. de Azúcar
- 1/2 c/c de esencia de Vainilla
- 100 ml. de nata para montar
- 100 gr.Chocolate fondant negro
- 50 gr. de Chocolate blanco
- Fresas
- Fideos de colores
ELABORACION:
- Preparar un molde desmontable, yo lo he forrado con papel de hornear para evitar que se pegase.
- Triturar las galletas con ayuda del robot de cocina, fundir la mantequilla yañadirla a las galletas trituradas.
- Cubrir el fondo del molde, presionando para que la base de galleta se compacte. Enfriar al menos 1/2 hora en el frigorífico.
- Precalentar el horno a 180 º C.
- En un bol, batir con ayuda de la batidora el queso, el yoghourt, la nata y la vainilla, hasta que la mezcla sea homogénea. Añadir los huevos de 1 en 1, hasta que queden bien integrados en la mezcla.
- Verter la mezcla encima de la base de galletas y hornear a 180 º C durante 1 hora, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejar enfriar dentro del horno con la puerta abierta. Enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
- Para la cobertura de chocolate, calentar la nata hasta que hierva, retirar del fuego y verter sobre el chocolate negro troceado. Remover bien, hasta que el chocolate se funda por completo. Dejar enfriar y cubrir la tarta con este ganache.
- Para la decoración, fundir el chocolate blanco al baño Mª, bañar las fresas con él y pasarlas por los fideos de colores.
Esta tarta gana con el reposo, está mucho más rica al segundo día. ¡ Lo más difícil es esperar a que enfríe!
Un autentico pecado me encanta el chocolate y las fresas así bañadas deliciosas bssssss
ResponderEliminarMe apunto a tu mesa!
ResponderEliminarMenuda tarta!!! Se ve de lo más apetecible!!.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
El nombre es lo de menos, sería ideal poder hincarle el diente a esta tarta. Besos
ResponderEliminarMadre mia pedazo de tarta!! te quedo maravillosa y con una pintaza, tiene que estar impresionante,para zmparse un buen pedazo...Bess
ResponderEliminar