Hoy todos los aficionados a la cocina estamos de enhorabuena, porque "La Dieta Mediterránea" ha sido declarada por la Unesco Patrimonio Intangible de la humanidad.
Os propongo una receta tipicamente mediterránea, con la que participo en el concurso del blog Elena en su salsa, de tapas y pinchos.


TOSTA DE PISTO Y BONITO


INGREDIENTES (para 4 personas)


* 1 cebolla
*  2 pimientos verdes
* 1 calabacín
* 2 tomates maduros
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 pizca de sal
* 4 rebanadas de pan grandes
*  1 brick dados de bonito en aceite


ELABORACION


Picar la cebolla, los pimientos y el calabacín en brunoise.Pochar en la sartén con el aceite de oliva.Sazonar, y cuando las verduras estén blanditas, añadir los tomates pelados y picados en dados.
Retirar de la sartén y dejar enfriar.
Tostar las rebanadas de pan ligeramente, colocar encima el pisto, y terminar con los dados de bonito.
Buen provecho, y suerte a todos los participantes! 

1 comentario:

  1. Eva, tomo nota para el concurso. Una mezcla muy sugerente el pisto y el bonito, me gusta!!

    Aqui tienes una seguidora.

    besos.

    ResponderEliminar

¡ Gracias por vuestros comentarios! Me animan a seguir compartiendo recetas y me hacen mucha ilusión.