Con esta receta del BROWNIES participo en el concurso NAVIDADES BLOGUERAS, del blog http://www.pastadeazucar.com/2010/10/navidades-blogueras.html de recetas dulces navideñas. ¡¡ Mucha suerte a todos los participantes!!
BROWNIES
En este caso, comp podéis ver, lo he decorado con figuras navideñas de chocolate blanco, que he hecho con unas plantillas sobre chocolate blanco fundido, para ir ambientándonos.
Este postre es para los adictos al chocolate, está rico sólo o acompañado de helado de vainilla , aunque con este frío casi apetece más para acompañar un café o un té calentitos.
INGREDIENTES
* 100 gr. de chocolate fondant en trozos
* 175 gr. de mantequilla
* 4 huevos
* Ralladura de 1/2 naranja
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr de harina
* 50 gr. de lamendras molidas
* 50 gr de pepitas de chocolate negro
* 50 gr de pepitas de chocolate blanco
* 50 gr de nueces picadas
ELABORACION
Precalentar el horno a 180º C. Forrar un molde con papel vegetal y engrasarlo con mantequilla.
Fundir el chocolate al baño Mª en trozos, con la mantequilla sin dejar de revolver, dejarlo enfriar.
Batir los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede espumoso.
Añadir el chocolate fundido, la harina tamizada con las almendras, y por último las pepitas de chocolate blanco y negro y las nueces picadas ( a veces le añado pasas sultanas ).
Verter en el molde y hornear 30 min. aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y servir en cuadraditos, espolvoreado con azúcar glas, o con virutas de chocolate para los muy golosos.
venamicocina |
En este caso, comp podéis ver, lo he decorado con figuras navideñas de chocolate blanco, que he hecho con unas plantillas sobre chocolate blanco fundido, para ir ambientándonos.
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