Después de tantas recetas dulces, hoy os traigo una salada. Estos rollitos de hojaldre son una cena rápida y fácil que harán las delicias de los más peques de la casa. Se preparan en poco tiempo, y también son muy socorridos para un aperitivo o primer plato.
INGREDIENTES( SALEN 16 UNIDADES)
* 1 Lámina de hojaldre congelado
* 3 Cuch. soperas de salsa de tomate casera
* 150 gr. Pechuga de pavo en lonchas
* 150 gr. Queso de lonchas
* 1 Lata atún en aceite de oliva
* Orégano
* Queso rallado
* 1 Huevo batido
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º C , y cubrir la placa del horno con papel de hornear.
Estirar la lámina de hojaldre con ayuda de un rodillo y espolvoreando con harina la encimera para que no se pegue.
Cubrir el hojaldre con la salsa de tomate ( yo utilizo la salsa barbacoa , de la que os dejo el enlace) hasta las 3/4 partes de la lámina, para que luego al enrollar no se salga la salsa, colocar encima el atún escurrido y desmigado. Colocar encima del atún la pechuga de pavo (se puede sustituir por jamón cocido) y colocar encima las lonchas de queso.
Enrollar el hojaldre con todos los ingredientes como si fuera un brazo de gitano. Cortar lonchas de 1 cm. de grosor, colocarlas en la placa del horno separadas entre sí, porque aumentan al hornear.
Pintar cada rollito con huevo batido, espolvorear con orégano y queso rallado, y hornear 20 min. a 200º C.
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