Después de tantas recetas dulces, hoy os traigo una salada. Estos rollitos de hojaldre son una cena rápida y fácil que harán las delicias de los más peques de la casa. Se preparan en poco tiempo, y también son muy socorridos para un aperitivo o primer plato.
INGREDIENTES( SALEN 16 UNIDADES)
* 1 Lámina de hojaldre congelado
* 3 Cuch. soperas de salsa de tomate casera
* 150 gr. Pechuga de pavo en lonchas
* 150 gr. Queso de lonchas
* 1 Lata atún en aceite de oliva
* Orégano
* Queso rallado
* 1 Huevo batido
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º C , y cubrir la placa del horno con papel de hornear.
Estirar la lámina de hojaldre con ayuda de un rodillo y espolvoreando con harina la encimera para que no se pegue.
Cubrir el hojaldre con la salsa de tomate ( yo utilizo la salsa barbacoa , de la que os dejo el enlace) hasta las 3/4 partes de la lámina, para que luego al enrollar no se salga la salsa, colocar encima el atún escurrido y desmigado. Colocar encima del atún la pechuga de pavo (se puede sustituir por jamón cocido) y colocar encima las lonchas de queso.
Enrollar el hojaldre con todos los ingredientes como si fuera un brazo de gitano. Cortar lonchas de 1 cm. de grosor, colocarlas en la placa del horno separadas entre sí, porque aumentan al hornear.
Pintar cada rollito con huevo batido, espolvorear con orégano y queso rallado, y hornear 20 min. a 200º C.
venamicocina |
venamicocina |
muy ricas y muy cucas...jejej... un saludo
ResponderEliminarwww.lasguisanderas.com
Esta era el aperitivo estrella cuando teniamos invitados!! Me ha hecho mucha ilu ver tu entrada!!!
ResponderEliminarQuedan buenisimos!!!!
Un besote
Tienen una pinta impresionante, bien doraditas, y me imagino que deben ser sabrosísimas. Te felicito por tus recetas que las explicás muy bien.
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta!!!!!! bueno pues esta me la llevo, jajajaj, la hago fijo, ya te contaré, tiene que estar de vicioooooooooooooooooo, ummmmmmmmmmmmmm. Besitos guapa!!!!!!!
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios, la verdad es que es una receta sencilla, pero muy rica. Ya me contaréis el resultado. Besitos.
ResponderEliminarPues me parece muy buena idea lo del hojaldre, yo que soy de hojaldre pa tó¡¡ lo tengo que probar.
ResponderEliminarHola, he dado con tu blog viendo el de Noraa, y claro, he entrado a echar una ojeada.
ResponderEliminarNo está nada mal.
Me encantaría que vieses el mío, sobre todo la entrada del día 22 de febrero, donde pido ayuda o información médica sobre un problema algo gordillo que tengo.
Si puedes darme alguna información del tema, te lo agradecería muchísimo.
mi blog es :
cuatroespecias.blogspot.com
Sea como sea, me alegra haberte conocido y gracias de antemano por toda la ayuda que puedas prestarme.
Un abrazo
Para los pequeñines es un bocado rico y además seguro que no rechistan! jeje, para los mayores también, que a mi todas estas cositas me van que no veas... me gusta tu blog! me quedo por aquí...
ResponderEliminarUn beso
como siempre un placer entrar a tu cocina!
ResponderEliminarmmmmm
deben quedar deliciosos!
saluditos desde Algeciras
Gracias, Mariana. Si que están muy buenos, y son muy rápidos.
ResponderEliminarCuinera, me alegro de contar contigo entre mis seguidoras. Tienes razón, gusta a los peques, y a los no tan peques, jeje. Un besito a las dos.
gracias por la receta, seguro que probaré en cuanto tenga un ratito a hacerlas, te han quedado con una pinta deliciosa. Besos!
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