ESPIRALES CON GAMBAS AL AJILLO... RECETA DE TITO

domingo, 12 de junio de 2011

ESPIRALES CON GAMBAS AL AJILLO... RECETA DE TITO


Esta receta está dedicada a Tito del blog La cocina sin complicaciones  Ánimo , Tito!! Yo he elegido la receta de pasta con gambas al ajillo, como no he encontrado el tipo de pasta que él indicaba , he realizado la receta con espirales de colores.

INGREDIENTES


* 200 Gr. de espirales de colores
* 400 gr. de gambas peladas
* 3 Dientes de ajo
* Cayena
* Aceite de oliva
* Sal

ELABORACIÓN


Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva el tiempo que indiquen las instrucciones. Escurrir y reservar.
Lavar las gambas y secarlas. En una sartén, poner 2 Cuch. de aceite de oliva y dorar los ajos cortados en láminas,  con la cayena. Dejamos que los ajos se doren , y añadimos las gambas , subimos el fuego y dejamos que las gambas se cocinen.
Añadimos la pasta escurrida , dejamos que coja el sabor de las gambas. Espolvoreamos con perejil picado y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
Servir calientes y un aviso importante: No os comáis la cayena!!

venamicocina
Espero que os haya gustado, aunque yo no tenga la gracia que Tito le pone a todas sus recetas.