CAKE AMARMOLADO


Otra versión del cake anterior, que se hace con los mismos ingredientes, pero separando la masa en dos y añadiendo a una de las mitades 2 cucharadas de cacao en polvo, y mezclando ambas masas poniendo en el molde una capa de la blanca y luego una capa de la masa chocolateada. A los niños les encanta , y a mis compañeras de trabajo también.
¡Animaos a probarlo!
Poner en remojo las pasas en el zumo de la naranja y el limón.
En un bol, trabajar la mantequilla a tª ambiente con el azúcar. Añadir los huevos y mezclar bien, junto con la ralladura de la naranja y del limón, y el zumo escurrido de remojar las pasa. A continuación, mezclar la harina con la levadura y agregarla tamizada a la mezcla anterior.
Incorporar las pasas y las nueces (o las frutas confitadas), removiendo bien para que se distribuyan por toda la masa. Untar con mantequilla un molde rectangular y verter en la masa. Hornear a 170-180º C durante 40 minutos. Pinchar con una aguja para ver si está listo.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
¡Espero que lo probéis y que os guste!