HUEVOS RELLENOS 
No todo va a ser dulce, también me gusta hacer entrantes y platos originales y apetecibles a la vista, ya sabemos que la comida también entra por los ojos. Por cierto, esta receta me la enseñó mi suegra, y a ella le salen exquisitos.

venamicocina
INGREDIENTES( para 4 personas)

* 8 huevos
* 1 Cebolla mediana
* 1 Tomate maduro
* 1 lata de atún en aceite de oliva
* Mayonesa
* Pimientos morrones asados 
* Aceitunas sin hueso

ELABORACIÓN

Cocer los  huevos en agua fría con sal y un chorrito de vinagre 18 minutos aproximadamente. Dejar enfriar .
Mientras se cuecen los huevos, preparar el relleno pochando la cebolla picada en brunoise, antes de que la cebolla se tueste añadir el tomate pelado y finamente picado.Sazonar y cuando el tomate esté pochado, añadir el atún escurrido y desmigado. Reservar el relleno para que enfríe.
Abrir los huevos en sentido longitudinal, retirarles las yemas cocidas y rellenar el hueco de éstas con la preparación anterior,cubrir con la mayonesa, y decorar con las yemas ralladas, o pasadas por el pasapurés.
Yo los decoro con tiras de pimiento morrón y aceitunas sin hueso, y quedan con una presentación muy apetecible.
Son una buena opción como entrante o para una cena fría. Espero que os gusten.

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