Espero que todos tengáis un buen día de San Valentín, a pesar de que es lunes y es más difícil celebrarlo. Para acabar con las recetas especiales de esta semana, os dejo unos muffins de chocolate que han hecho las delicias de todos en el desayuno.
INGREDIENTES ( PARA 18 UNIDADES)
* 100 gr. de mantequilla blanda
* 225gr. de azúcar
* 2 huevos
* 1 yoghourt de chocolate
* 5 cucharadas de leche
* 225 gr. de harina de repostería
* 50 gr. de cacao en polvo
* 1/2 sobre de levadura química
* 1 sobre blanco de gasificante para repostería
* 1 sobre de color de gasificante para repostería
ELABORACIÓN
Batir la mantequilla blanda, a Tª ambiente, con el azúcar, hasta obtener una crema ligera. Añadir los 2 huevos, el yoghourt y la leche y mezclar bien .
Tamizar en un colador grande la harina con la levadura, el cacao en polvo y los 2 sobres de gasificante , y añadir poco a poco a la mezcla anterior, hasta que todo quede bien mezclado.
Cubrir el molde de magdalenas con los capacillos de papel, y rellenarlos 2/3 de su capacidad , porque luego aumentan.
Hornear en el horno precalentado a 180 ªC durante 20-25 min. o hasta que al pincharlas con un palillo salga sseco.
Como véis las he presentado en una fuente con forma de corazón, para que fuesen un desayuno digno de este día.
| venamicocina |
| venamicocina |
