Esta receta está dedicada a Tito del blog La cocina sin complicaciones Ánimo , Tito!! Yo he elegido la receta de pasta con gambas al ajillo, como no he encontrado el tipo de pasta que él indicaba , he realizado la receta con espirales de colores.
INGREDIENTES
* 200 Gr. de espirales de colores
* 400 gr. de gambas peladas
* 3 Dientes de ajo
* Cayena
* Aceite de oliva
* Sal
ELABORACIÓN
Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva el tiempo que indiquen las instrucciones. Escurrir y reservar.
Lavar las gambas y secarlas. En una sartén, poner 2 Cuch. de aceite de oliva y dorar los ajos cortados en láminas, con la cayena. Dejamos que los ajos se doren , y añadimos las gambas , subimos el fuego y dejamos que las gambas se cocinen.
Añadimos la pasta escurrida , dejamos que coja el sabor de las gambas. Espolvoreamos con perejil picado y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
Servir calientes y un aviso importante: No os comáis la cayena!!
venamicocina |
Buen plato de pasta, muy rico
ResponderEliminarun besiño y gracias
Hola Evam!!!! muchísimas gracias por este detallazo amiga!!! me ha encantado de verdad!
ResponderEliminar...y esas espirales con gambillas tienen una pintaza estupendísima del todo!!! ricas ricas!!
Muchísimas gracias Evam! esto nunca lo olvidaré!
Un besiño y un abrazo muy muy grande! gracias por ser así...
Gracias a vosotros por estar siempre ahí. Besitos.
ResponderEliminarAmiga qué honor le hiciste a la receta de Tito, te quedó genial, se ve deliciosa!!!!
ResponderEliminarGracias, Ludmila. Mi intención, como la de todos los que hemos publicado su receta, era animar a Tito. Un besito.
ResponderEliminar