Es un postre que me ha sorprendido por las 2 texturas, la fruta blandita y dulce en el fondo del molde y la parte de arriba crujiente. ¡ Buenísimo!
INGREDIENTES( PARA 4 PERSONAS):
- 4 Peras
- 50 gr. de pasas
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 100 gr. de Harina
- 100 gr. de Azúcar
- 50 gr. de Mantequilla fría
- 200 ml. de Nata montada
Pelar las peras, cortarlas en gajos y colocarlas en el fondo del molde. Yo he utilizado moldes individuales, pero podéis hacerlo en un molde grande. Espolvorear con una cucharada de azúcar, las pasas y la canela. Precalentar el horno a 180º C.
Por otro lado, en un cuenco mezclar la harina con el azúcar y la mantequilla fría cortada en daditos, mezclando bien hasta obtener una textura como el pan rallado.
Cubrir los moldes con esta mezcla y hornear a 180º C durante 30 minutos, hasta que la superficie esté doradita y crujiente.
Servir caliente o templado, se puede servir directamente en el molde, o desmoldar y servir acompañado con helado, natillas o nata montada, como lo he servido en esta ocasión.
venamicocina |
venamicocina. |
Cuantos crumbles estoy viendo, los quisiera probar todos, madre mía!. El tuyo se ve también muy rico.
ResponderEliminarEncantada de pasar por aqui. Saluditos
pera y pasas en crumble, suena fantastico!
ResponderEliminarQue rica se ve tu receta y sencilla como comentas :)
Besitos!
Muy bueno con peras y pasas. Esta opcion no se me habia ocurrido probarla. tambien debe quedar un jugo divino.
ResponderEliminarbesos.
Susana: la verdad es que todos los que he visto tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarMiriya: la receta es muy fácil, y está buenísima. Pienso probar con otras frutas, porque es un postre exquisito.
Patrix: anímate a probarlo y ya me contarás.
Besitos para las 3.
buenisimo! me encanta q usaste peras!
ResponderEliminarJuliana: con peras queda muy jugoso y dulce. Un saludo.
ResponderEliminarDelicioso y muy buen presentado.
ResponderEliminarBesos.
Sivia: me alegro de que te guste. Un besito.
ResponderEliminar