Es una de esas tarta que va ganando en sabor a medida que pasan los días, claro que en mi casa lo d´ficil es que dure más de 3 días. Vamos con la receta
INGREDIENTES:
Para la base:
- 200 grs. de Galletas Digestive
- 70 grs. de Mantequilla
- 680 grs. de Crema de queso
- 1 Yoghourt natural azucarado
- 3 Huevos
- 100 ml. de Nata para montar
- 230 grs. de Azúcar
- 1/2 c/c de esencia de Vainilla
- Mermelada de moras
ELABORACION
Preparamos un molde desmontable, yo lo he forrado con papel de hornear para evitar que se pegase.
Trituramos las galletas con ayuda del robot de cocina, fundimos la mantequilla y la añadimos a las galletas trituradas. Cubrimos el fondo del molde, presionando para que la base de galleta se compacte. Enfriamos al menos 1/2 hora en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 180 º C.
En un bol, batimos con ayuda de la batidora el queso, el yoghourt, la nata y la vainilla, hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos los huevos de 1 en 1, hasta que queden bien integrados en la mezcla.
Vertemos la mezcla encima de la base de galletas y horneamos a 180 º C durante 1 hora, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta abierta.
Enfriamos en la nevera hasta el día siguiente , desmoldamos y cubrimos con mermelada de moras.
Como habéis visto en la receta, es fácil de hacer, lo más dificil es esperar al día siguiente para que repose y poder comerla. Como siempre os digo, si no os gusta la mermelada de moras, podéis cubrirla con mermelada de frambuesa, fresa...eso sí, una mermelada casera o de buena calidad, porque gana en sabor.
¡ A por el miércoles con energía!
que buenas las tartas de queso me encantan y asi tiene que estar muy buena con saborcito a moras
ResponderEliminarbesossss guapaaa
De verdad que tiene que ser difícil esperar a que repose, una tentación en toda regla. Besos
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