INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 400 gr. de Azúcar blanquilla
- 400 gr. de Harina de repostería
- 1 Sobre de levadura química
- 200 Gr. de Mantequilla
- 200 ml. de Nata líquida para montar
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º C y forramos un molde cuadrado con papel de hornear.
Batimos los 4 huevos con el azúcar y la mantequilla a Tª ambiente, mezclando bien. Yo suelo batirlo con la batidora de varillas.
Por otro lado, en un bol, batimos la nata líquida con varillas o con la batidora para que quede semimontada, que no se monte demasiado. La añadimos a los huevos mezclados con el azúcar y la mantequilla.
Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes, para que la mezcla anterior no se baje.
Cuando obtengamos una masa uniforme, vertemos en el molde y espolvoreamos con 1 cucharada de azúcar. Horneamos a 170º-180º C durante 40-45 minutos, hasta que la corteza esté doradita y crujiente.
venamicocina |
venamicocina |
Es uno de mis bizcochos favoritos, me pongo las botas con él, ñam, sin límites!!!
ResponderEliminarVeo que te sale fenómeno, qué buena pinta!!!
Este es uno de mis bizcochos favoritos. Que textura, que blandito y que sabor.
ResponderEliminarBesos.
Hola Evam, qué bizcocho tan rico!!el colorcito me encantó, tomo nota, porque como bien dices, no hay excusas...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
ohhh, tengo yo en pendientes este bizcocho y lo tengo que hacer pronto, muy pronto ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Yo nunca he provado una bica, la verdad. No por falta de ganas, porque visto lo visto, tiene que estar para morirse de gusto!
ResponderEliminarUn beso!!
me encanta¡¡¡¡¡¡que buenooo tiene q estar¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarQue rico y alto se ve, me gusta.
ResponderEliminarMuy tradicional y riquísima. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta...........y te quedo de lujo............un bico
ResponderEliminar