Seguro que el que las pruebe repite, y como además tienen un tamaño perfecto para un bocado nos podemos permitir comernos otra .Vamos con la receta.
INGREDIENTES ( PARA UNAS 12 ESTRELLAS)
- 1 Plancha de hojaldre
- 1 Huevo
- 200 ml. de Nata para montar
- 100 grs. de chocolate fondant
- Azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º C . estiramos el hojaldre, cortamos con un cortador de galletas en forma de estrella 3 estrellas para cada una. Con un descorazonador, hacemos un agujero central a 2 de las estrellas y dejamos la del fondo sin agujerear.
Con el huevo batido, pincelamos la superficie de las estrellas y las pegamos, (como cuando hacemos volovanes). Horneamos a 180º C durante 20 minutos , hasta que estén doraditas.
Mientras horneamos las estrellas, preparamos el ganache de chocolate, calentamos la nata y cuando rompa a hervir, añadimos el chocolate troceado, retiramos del fuego y removemos bien para que el chocolate se funda. dejamos enfriar y montamos con ayuda de unas varillas.
Rellenamos las estrellas con ayuda de una manga pastelera, espolvoreamos con azúcar glass y ¡ listas para degustar!
venamicocina |
venamicocina |
Son perfectas para Navidad. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Geniales!!!!
ResponderEliminarMe acabas de dar la idea para aperitivo de noche buena, rellenas de salado, haber que ideo.
Para postre rapido fenomenales.
Mil besotes voy a ver las otras que tienes de navida
Una receta sencilla y deliciosa para endulzarnos el día.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Evam, ya me imagino lo deliciosas que estaban, qué exquisitez!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricas estas estrellas. saludos.
ResponderEliminarDELICIOSAS ESTRELLAS.BSSS
ResponderEliminar