No lleva gluten, por lo que es apto para celíacos y se prepara en menos de 1/2 hora. ¡Ah, y no hay que encender el horno! Vamos con la receta:
INGREDIENTES( PARA 4 PERSONAS)
- 200 ml de Nata líquida
- 200 ml de Leche
- 50 grs. de Azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra
- 2 Plátanos
- 1 Pizca de canela
- 50 grs.Chocolate fondant
- Nueces
Comenzamos poniendo las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Trituramos los 2 plátanos maduros con 2 cucharadas de leche y reservamos.
En un cazo, ponemos a calentar la nata con la leche, el azúcar y la pizca de canela a fuego medio, hasta que hierva, removiendo para evitar que se pegue.
Cuando rompa a hervir, apartamos del fuego, escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos en la mezcla de nata.
Añadimos el puré de plátano, removemos bien y vertemos la mezcla en moldes individuales( podemos usar los moldes de flan, cuencos, vasitos...) y dejamos enfriar al menos 8 horas.
A la hora de servir, fundimos el chocolate al baño Mª y cascamos y troceamos las nueces.
Desmoldamos la Panna cotta, cubrimos con hilos de chocolate y decoramos con las nueces.
Panna cotta de plátano y canela con choclate y nueces |
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Para los queráis saber saber algo más sobre venamicocina, ayer la web "Rebañando" ha publicado una entrevista , que me ha gustado mucho responder. Os dejo el enlace aquí ,que también está disponible en el lateral del blog.¡ Buen fin de semana!
Estoy curioseando por tu blog y he decidido quedarme porque tienes unas recetas riquísimas, me llevo una mini panna cotta a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es
Feliz viernes!
ahiis madredelamorhermoso!! morí!!! un besote...
ResponderEliminarQue rica! Te ha quedado genial. Un bikiño
ResponderEliminarUn bocado du0le muy tentador iii que pintada para después de una comida delicioso.......Besos
ResponderEliminarPues ya mismo la voy a preparar.
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