INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
PARA LA MASA DE LOS CREPES
* 2 Huevos
* 2 Cuch. de mantequilla fundida
* 1 Cuch. azúcar
* 1 1/2 Taza de harina
* 2 Tazas de leche
* 1 pizca de sal
PARA EL RELLENO:
* 1 Lechuga
* 400 Gr. de gambas cocidas
* 1 Zanahoria rallada
*1 Lata pequeña de maíz dulce
* Salsa rosa
ELABORACIÓN
Para la masa de los crêpes:
venamicocina |
venamicocina |
Untar una sartén antiadherente con mantequilla, y dorar hasta que se despegue, darle la vuelta y cocinarlo por el otro lado. Reservar
Para el relleno:
Cocer las gambas peladas en agua con sal y una hoja de laurel. escurrir y reservar.
Cortar la lechuga en juliana, mezclar con las gambas, el maíz, la zanahoria rallada y cubrir con la salsa rosa.
Rellenar los crêpes con esta mezcla, y atar con una tira de puerro , formando un paquete como en la foto.
Servir templados, con salsa rosa en una salsera, para el que quiera añadirle.
Tiene una pinta espectacular y seguro que está de lujo. Muchas gracias por participar. Besos.
ResponderEliminarme encanta tu receta, asi que me hago seguidora tuya y te voto pa el consurso ale!!
ResponderEliminarun besin desde www.lasguisanderas.com
Mirando las recetas del concurso, la tuya me ha llamado mucho la atencion....asi que tambien me quedo por tu cocina....
ResponderEliminarSaludos!!!
Me alegro de que os guste mi receta. En mi casa les gusta mucho, y es un primer plato diferente. El concurso está muy emocionante, hay recetas muy buenas.
ResponderEliminar