Quedan muy esponjosos, y al prepararlos en formato individual se conservan muy bien, si no os los coméis el primer día, porque en mi casa desaparecieron sin darnos cuenta.
INGREDIENTES( PARA 12-15 UNIDADES)
- 25 Gr. de Cacao en polvo
- 50 Gr. de Chocolate fondant
- 210 ml. de Leche
- 3 Huevos
- 300 gr. de Azúcar
- 200 gr. de Harina de repostería
- 1/2 Sobre de levadura química
- 2 Cuch. de yoghourt natural
- 100 ml. de Aceite de girasol
Precalentar el horno a 180º C. Fundir el chocolate al baño Mª y reservar templado.
Mezclar la leche con el cacao en polvo, hasta que se deshaga bien. Añadir el chocolate fundido y mezclar bien, hasta que la leche quede chocolateada.
Batir los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen. Añadirle las 2 cucharadas de yoghourt y mezclar bien.
Tamizar la harina con la levadura, y añadir poco a poco a la mezcla anterior.
Agregar el aceite poco a poco, y la leche con el cacao y el chocolate disueltos. Mezclar muy bien , con ayuda de una lengua de goma, con movimientos envolventes, para que la masa no se baje.
Forrar un molde para magdalenas, o flaneras individuales con papel de hornear, y hornear a 180º C entre 35 y 40 minutos, hasta que al pincharlos con un palo de brocheta salga seco.
Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass y ¡ listos para disfrutar !
venamicocina |
venamicocina |
He probado a hacerlos en cestillos de papel de magdalenas, y no suben tanto ni quedan tan esponjosos como con el papel de hornear. Resultan deliciosos para una merienda o un tentempié a media mañana, que se lo pregunten a mis compañeras de trabajo lo bien que acompañan al café del descanso mañanero.
mmmmmmmmmm tienen una pinta eskisita se ve rikisimos besitos te kedaron muy bonitos ;)
ResponderEliminarSImplemente: mmmmmmmmmmm.... Babeando debo estar...
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Ostras Evam, que pintazaaaaaaaaaaa!!!! la verdad es que en esa web hay un montón de recetas super ricas y tú lo has clavado!!! Están genial. Un besazoooooooooooooooo
ResponderEliminarEva: además de bonitos, buenísimos.
ResponderEliminarSònia: es que están tan buenos que son para que se te haga la boca agua.
Sonia: guapa, cuanto tiempo. La web está genial, hay muchísimas recetas buenísimas.
Besitos para las tres.
Que ricos y me gusta hacerlo individuales mas cododos besos
ResponderEliminarAdita: prueba con esta receta, individuales están buenísimos. Un saludo.
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