Esta receta tan sencilla es para satisfacer esos caprichos y prepararlos en 20 minutos. Ya veréis que simples y qué buenos.
INGREDIENTES( PARA 12 CROISSANTS)
- 1 Lámina de hojaldre
- 150 gr. de Almendra molida
- 100 gr. de Azúcar
- 1 Huevo
- 1 Cuch. de ralladura de limón
- Azúcar glass
- Almendras laminadas
Precalentar el horno a 180º C y forrar la placa del horno con papel de hornear.
Estirar la lámina de hojaldre y cortar en triángulos.
Con la mitad del huevo, la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón, hacer una masa para el relleno. Poner en el centro de cada triángulo una porción de la masa, enrollar los triángulos y darles forma.
Pintar con el resto del huevo batido cada croissant, colocarlos en la bandeja del horno y hornear a 180º c durante 20 minutos, o hasta que se vean doraditos.
Dejar que se templen y espolvorear con el azúcar glass y las almendras en láminas, y ¡ listos para degustar!
venamicocina |
venamicocina |
Fáciles e irresistibles. A ver lo que os duran, en mi casa no llegaron al día siguiente.
Estupendos. Yo los rellenaría con chocolate para que fueran de 10. Besiños.
ResponderEliminarEvelyn: los próximos los relleno con chocolate, y ya te contaré. Un besito.
ResponderEliminarpues de chocolate tiene que estar muy ricos pero tu relleno me ha gustado mucho los tengo que probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com