A diferencia de la receta original, no les he añadido semillas de cardamomo, pero sí esencia de vainilla, que les ha dado un sabor y un aroma exquisitos.
INGREDIENTES ( PARA 16-18 MUFFINS)
- 2 Huevos
- 1 Yoghourt natural
- 2 vasos de yoghourt de azúcar
- 4 vasos de yoghourt de harina
- 1/2 vaso de yoghourt de aceite de girasol
- La ralladura de 1 naranja
- 1 c/c de esencia de vainilla
- 1c/p de levadura química
- 25 grs de Mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 y 1/2 c/c de canela en polvo
c/p: cucharadas de postre
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º C y forramos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Batimos los huevos con el azúcar, el yoghourt , la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Mezclamos bien y añadimos la ralladura de naranja y la harina tamizada con la levadura. Vertemos la mezcla en las cápsulas, llenando solo los 2/3 de cada molde para evitar que se desborden al subir en el horno.
Horneamos a 180º C durante 20 minutos, hasta que veamos que están hechos.
Mientras se hornean, preparamos la cobertura fundiendo la mantequilla por un lado, y en un plato mezclamos el azúcar con la canela.
Cuando los muffins estén templados, pincelamos la superficie con la mantequilla fundida y los rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
Dejamos enfriar y ¡ listos para un buen desayuno!
venamicocina |
venamicocina |
Son perfectos para una merienda, un desayuno... a media mañana con el café. Seguro que os sorprenden.
Qué buena pinta!! Me llevo un par para desayunar mañana. Besiños.
ResponderEliminarEvelyn, son estupendos para el desayuno. Un besito.
EliminarQué ricos, me necanta el sabor y el aroma de la canela, perfecto como dices para un rico desayuno.
ResponderEliminarBesos
Ludmila, la canela con el azúcar les da una textura crujiente que contrasta con lo esponjoso de los muffins. Son deliciosos. Un besito.
EliminarUfffffffff, estos muffins seguro que le gustan a mí maridooooooooooo!!!! tienen que estar de vicio!!! muchas gracias por la recetuqui guapaaaaaaaaaaa. Besitos!!
ResponderEliminarSonia, guapa. En mi casa se han convertido en unos de sus favoritos por la textura crujiente de la cobertura. Ya me contarás que le parecen a tu marido. Un besito.
EliminarY mi Evammmm? ande se mete,,,que alegria verte publicando, sino se nada de ti,,,me preocupo y vengo corre qe te corre y mira que me encuentro,,,mufffinssss, ole que muffffinnnnsss mas ricos.
ResponderEliminarMil biquiños guapa
Tremendita, yo casi siempre estoy por aquí... Me alegro de que te hayan gustado. Un besito , guapa.
EliminarTe quedaron la mar de ricos, tiernos y muy sanos y naturales.Decirte que te sigo desde hoy y estaremos en contacto.
ResponderEliminarMe alegro mucho de conocerte y haber visitado tu blog. Estos muffins son sorprendente por su textura. Un besito.
ResponderEliminarHola guapa,que ricos mmmm Me encanta la canela:)Gracias por las recetillas.
ResponderEliminarUn besazo enorme muuua
Berta, a mí también me gusta mucho el toque que les da la canela a estos muffins. Un besito, guapa.
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