INGREDIENTES( PARA 12-14 MAGDALENAS)
ELABORACIÓN
Cubrimos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar con el robot de cocina,hasta que quede una mezcla ligera y cremosa. Añadimos la esencia de vainilla y los huevos batidos de 1 en 1. Volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina con la pizca de sal y la levadura , le añadimos el chocolate troceado en daditos.
Batimos 2 ó 3 minutos, hasta que nos quede una masa uniforme.
Precalentamos el horno a 190º C con calor arriba y abajo.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta los 2/3 de su capacidad, y horneamos a 180º C durante 20-25 minutos, ya sabéis que depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
- 2 Huevos
- 125 grs. de Azúcar
- 125 grs. de Mantequilla
- 125 grs. de Harina de repostería
- 1 pizca de Sal
- 1 c/cde Levadura química
- 1c/c de Aroma de vainilla
- 75 grs. de Chocolate blanco troceado
ELABORACIÓN
Cubrimos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar con el robot de cocina,hasta que quede una mezcla ligera y cremosa. Añadimos la esencia de vainilla y los huevos batidos de 1 en 1. Volvemos a mezclar.
Tamizamos la harina con la pizca de sal y la levadura , le añadimos el chocolate troceado en daditos.
Batimos 2 ó 3 minutos, hasta que nos quede una masa uniforme.
Precalentamos el horno a 190º C con calor arriba y abajo.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta los 2/3 de su capacidad, y horneamos a 180º C durante 20-25 minutos, ya sabéis que depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
Que ricas! Me encanta el chocolate blanco y el sabor que le da a las magdalenas, mmmm!
ResponderEliminarMuy buenas! La verdad que te han quedado estupendas!! besos
ResponderEliminarQue magdalenas más ricas de chocolate blanco evam! Me las apunto y las hago actas para celiacos, se ven deliciosas!
ResponderEliminarBesazo
¡uhmmm! Seguro que están deliciosas, habrá que probarlas. Bss.
ResponderEliminarTienes razón, me llevo una magdalena para desayunar mañana.
ResponderEliminarbesos,
Unas magdalenas deliciosas ii que para los desayunos estan de muerte......Bsssss
ResponderEliminarQue ricas estas magdalenas, mira que gracia tenemos el mismo expositor, si es que al final todas acabamos con lo mismo, que nos gusta tanto la cocina, que tenemos de todo y que no falte, besos
ResponderEliminarSofía