Ahora que comienza la temporada de fresas, hay que aprovechar que están en su mejor momento de sabor. Este es el postre favorito de mi hijo mayor, si por él fuese lo comería todos los días. Suelo hacérselo los fines de semana , que es cuando más tiempo dedico a la cocina.
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
* 2 Yoghourts de fresa
* 250 gr. de fresas
* 4 Cuch. soperas de azúcar
* 200 ml. de nata líquida para montar.
* Sirope de
ELABORACIÓN
Montar la nata con 1 cuch. de azúcar hasta que esté bien firme. Reservar.
Lavar y trocear las fresas, yo suelo elegir las más maduras, porque le dan más color al batido. Triturarlas con el resto del azúcar hasta que queden bien trituradas, añadir los yoghourts y mezclar bien con la batidora. Añadir la mitad de la nata montada y mezclar hasta obtener una crema uniforme.
Poner la otra mitad de la nata en una manga pastelera, porque la usaremos para decorar la copa o el vaso donde vayamos a servirlo.
Colocar el batido en un vaso alto o una copa para postres. Decorar con la nata montada y un chorrito de sirope de fresa, ¡ Y a disfrutar!
venamicocina |
Pero qué rico Eva,
ResponderEliminarJusto ayer andaba por la frutería e iba a coger fresas y al final dije ¿paqué? y mira tú si las tenía que haber cogido¡¡¡
Bicos
Que rico!!
ResponderEliminarGracias por pasrte por mi blog y participar en el sorteo!
Suerte!