NIDOS VEGETALES

miércoles, 27 de abril de 2011

NIDOS VEGETALES 


Después de tantas recetas dulces, ya tocaba una  salada. Es una receta rápida , fácil e ideal para aprovechar todas las verduras que tengamos en la nevera, y para que los reacios a comer verduras las disfruten (sin enterarse de lo que están comiendo).

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

* 200 Gr.Cintas nidos al huevo
* 200 Gr.Cintas nidos a las espincas
* 1 Cebolla
* 2 Dientes de ajo
* 1 Calabacín
* 1/2 Berenjena
* 4 Lonchas de jamón serrano
* 1 Pimiento verde
* 1 Bote pequeño de tomate entero al natural
* Queso rallado
* Sal
* Aceite de oliva

ELABORACIÓN


Pelar y picar la cebolla ,el calabacín , la berenjena y el pimiento en juliana, los dientes de ajo en láminas y pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal, a fuego medio.
Mientras las verduras se pochan , cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite de oliva, los minutos que indique el fabricante.
Escurrir y trocear los tomates, y añadirlos a las verduras pochadas. Dejar que el tomate se cocine 5 minutos, picar el jamón en tiras y añadirlo.
Escurrir bien la pasta, colocarla en el plato en forma de nido, con la salsa encima.
Espolvorear con queso rallado y ¡ a disfrutar de un rico plato de pasta !

venamicocina

venamicocina
¿Qué os ha parecido? ¿A que están diciendo "cómeme"?

6 comentarios:

  1. Qué rico se ve eso, que ingredientes ricos y sanos! me encantan los fideos nidos, acá siempre hay un paquete de cada color porque los usamos mucho.
    Besos

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  2. Evam guapi!! gracias por compartirlo!! tiene una pinta que ummmmmmmmmmmmmmmmmmm. besos

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  3. Desde luego que están diciendo, comemé, que buen invento fué la pasta. Estupendo plato.
    Un abrazo

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  4. Me alegro de que os haya gustado la receta. La verdad es que la pasta es muy socorrida y admite muchas combinaciones diferentes. Besitos.

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  5. Evam, cuanto tiempo sin " vernos " me ha gustado mucho tu receta , que buena ,la voy a hacer.

    Bicos desde Alicante hasta Galicia mi segunda tierra.

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  6. Que ricos, y es que encanta la pasta !!! en cualquiera de sus versiones

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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¡ Gracias por vuestros comentarios! Me animan a seguir compartiendo recetas y me hacen mucha ilusión.