Y es que, donde esté un buen desayuno con magdalenas caseras, que se quite cualquier bollería industrial. Vamos con la receta.
INGREDIENTES( PARA 12 MAGDALENAS)
- 2 Huevos
- 175 grs. de Azúcar
- 190 ml de Aceite de girasol
- 210 grs. de Harina de repostería
- 1 pizca de Sal
- 5 grs. de Levadura química
- Ralladura de 1/2 limón
- 1/2 c/c de Canela en polvo
ELABORACIÓN
Cubrimos un molde de magdalenas con cápsulas de papel.
Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar con el robot de cocina. Mezclamos la leche con el aceite de girasol y lo añadimos, batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Tamizamos la harina con la pizca de sal, la levadura y la canela en polvo, le añadimos la ralladura de limón y agregamos a la mezcla anterior. Batimos 2 ó 3 minutos, hasta que nos quede una masa uniforme.
Tapamos la masa con un paño y la dejamos enfriar en la nevera al menos 1 hora, para que la levadura ayude a que la masa suba.
Precalentamos el horno a 250º C con calor arriba y abajo.
Rellenamos las cápsulas de papel hasta los 2/3 de su capacidad, espolvoreamos la superficie con azúcar y horneamos a 200º C durante 15-16 minutos.
venamicocina |
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Otras magdalenas deliciosas para endulzar la lista. Un desayuno con mucha alegría. Un besiño.
ResponderEliminarPues sí, tienen una pinta tremenda tus magdalenas, que ricas se ven. Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, da gusto comer magdalenas caseras. Besos
ResponderEliminarMMMM que pinta! me encanta la canela y el limón en combinación ;)
ResponderEliminarPor cierto, estoy sorteando cortadores de Mickey en mi blog, por si te hace ilu ;)
www.adrianacucinaconamore.blogspot.com
Besitosss