INGREDIENTES
- 100 gr. de chocolate fondant en trozos
- 175 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- Ralladura de 1/2 naranja
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr de harina
- 50 gr. de almendras molidas
- 50 gr de pepitas de chocolate negro
- 50 gr de pepitas de chocolate blanco
- 50 gr de nueces peladas y picadas
- 50 grs. de pasas sultanas
ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel vegetal.
Fundimos el chocolate al baño Mª en trozos, con la mantequilla sin dejar de revolver y dejamos que se enfríe.
Batimios los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede espumoso.
Batimios los huevos con la ralladura de naranja y el azúcar hasta que quede espumoso.
Añadimos el chocolate fundido, la harina tamizada con la almendra molida, y por último las pepitas de chocolate blanco y negro, las nueces picadas y las pasas.
Vertemos la masa en el molde y horneamos 30 min. aproximadamente.
Dejamos enfriar antes de desmoldar, espolvoreamos con azúcar glass y servimos cortado en cuadaraditos.
El resultado es un brownie denso, con intenso sabor a chocolate, que hará las delicias de todos los adictos al chocolate. Si queremos darle un toque especial, podemos servirlo con una bola de helado de vainilla y bañarlo con chocolate caliente. ¡ Irresistible!
Dejamos enfriar antes de desmoldar, espolvoreamos con azúcar glass y servimos cortado en cuadaraditos.
venamicocina |
venamicocina |
el brownie me gusta mucho, que buen sabor el tuyo y que bien te ha quedado.
ResponderEliminarbesos guapa
Tiene una pinta estupenda...pero no me gustan las pasas.......así que el mío será solo con nueces....
ResponderEliminarBesos
Mmmm, que buena pinta. Suena muy bien esa combinación de sabores
ResponderEliminarEn casa gusta mucho el brownie, con ese sabor intenso a chocolate. bs.
ResponderEliminarQué rico brownie has horneado, me encanta la textura que se ve, bueno!!!
ResponderEliminarVaya tela qué brownie tan completo, lleva de todo y riquísimo! Besos
ResponderEliminarCreo que he engordado medio kilo solo de leer la receta...jja, madre mia Evam!...estupenda, estupenda. besos Acaramelada
ResponderEliminarQue ricos por Dios, que apetecibles estos brownies!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. La verdad es que odio las pasas, pero todos los demás ingredientes me encantan. Probaré esta receta, aunque después de la operación bikini claro :p
ResponderEliminar